Главная » Новости » Швейцарская компания начала продавать криптовалюты

Швейцарская компания начала продавать криптовалюты

Швейцарская финансовая компания, работающая более 170 лет, Bordier & Cie, заявила о начале партнерства с банком цифровых активов Sygnum, чтобы предоставить клиентам возможность покупать bitcoin, ethereum, bitcoin cash и tezos.

В официальном заявлении данный шаг описывается как “создание основы для более широкого предложения регулируемых продуктов и услуг с цифровыми активами”. Также в перечне предоставляемых инструментов опционы и токенизированные активы. Эдвард Бордье, управляющий Bordier & Cie, рассказал, что сотрудничая с Sygnum, он сможет предоставить клиентам универсальное инвестиционное решение.

Бордье также отметил, что данный шаг был вызван растущим спросом со стороны пользователей, желающих диверсифицировать свои средства за счет новых инструментов. Компания подчеркнула отсутствие корреляции между цифровыми валютами и традиционными финансовыми рынками, охарактеризовав криптовалюты как мощный инструмент с возможностью заработка с поправкой на риск.

Bordier & Cie — частный банк из Женевы, который был основан в 1884 году. Сегодня он находится под управлением семьи Бордье на протяжении пяти поколений. Начало работы банка с криптовалютами стало следствием того, что многие традиционные компании планируют инвестировать в индустрию альтернативных активов.

Сообщение Швейцарская компания начала продавать криптовалюты появились сначала на ПрофитГид.

Source: profitgid

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*