Главная » Новости » PayPal расширяет криптовалютные операции, благодаря “значительным инвестициям”

PayPal расширяет криптовалютные операции, благодаря “значительным инвестициям”

PayPal расширяет криптовалютные операции, благодаря “значительным инвестициям”

В прошлом году решение PayPal благосклонно отнестись к криптовалюте и впустить ее в свой мир отчасти спровоцировало рост цен на криптоактивы. Курс BTC теперь постепенно растет после того, как компания заявила, что будет “значительно инвестировать” в “новую криптовалюту, блокчейн и цифровые технологии”, которые, как утверждается, “помогут сформировать более открытое будущее”.

Гендиректор компании Дэн Шульман во время брифинга для инвесторов заявил, что “объем криптовалютных торгов” на платформе PayPal “значительно превзошел наши ожидания”.

Фирма, криптоуслугами которой пока могут воспользоваться только в Соединенных Штатах, сообщила о рекордных показателях дохода более $6 млрд и объема платежей $277 млрд в предыдущем квартале 2020 финансового года. Кроме того, озвучено было и привлеченное число новых клиентов — 16 миллионов. Однако представители компании пока не сообщили подробностей о размерах своих операций с криптовалютой. Напомним, что в начале января сообщалось о рекордном взлете объемов криптоторговли на PayPal до $242 млн.

Шульман полагает, что нынешняя финансовая система “устарела”. Он ответил, что был в восторге от бизнеса, связанного с криптовалютами. Вероятно, это может говорить и о том, что впоследствии клиенты с большей вероятностью вернутся и за дополнительными услугами.

В сообщении для инвесторов компания написала:

Клиенты, которые покупают криптовалюту, заходили в аккаунт PayPal в 2 раза чаще, чем до покупки криптовалюты.

Компания также отметила, что в 2021 году она будет стремиться расширить свои планы по криптовалюте, чтобы “криптовалюта в качестве источника финансирования могла оплачиваться примерно у 29 миллионов продавцов PayPal по всему миру”.

Руководитель PayPal также заметил, что в планах у них и расширение их крипто-функциональных возможностей за счет дальнейшего развития их мобильного платежного сервиса Venmo, а также за счет “выбора международных рынков” в первой половине 2021 года. Он также сообщил:

В этом историческом году мы выпустили больше продуктов, чем когда-либо прежде, и значительно расширили масштабы их признания во всем мире, дав нашим 377 миллионам пользователей (потребителей и продавцов) еще больше причин использовать нашу платформу

У клиентов PayPal есть доступ к BTC, ETH, BCH и LTC.

Что вы думаете об итогах компании за прошлый год, а также о планах PayPal на будущее? Делитесь своим мнением в комментариях.

Сообщение PayPal расширяет криптовалютные операции, благодаря “значительным инвестициям” появились сначала на ПрофитГид.

Source: profitgid

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*