Главная » Новости » Снова Илон Маск и Twitter, снова взлет Dogecoin

Снова Илон Маск и Twitter, снова взлет Dogecoin

Снова Илон Маск и Twitter, снова взлет Dogecoin

Илон Маск снова сделала несколько твитов, связанных с DOGE, и цена актива взлетела за сутки на 62%.

Около 3 часов назад гендиректор Tesla Илон Маск опубликовал в Твиттер фото ракеты и после добавил коротко DOGE. Возможно, это своего рода отсылка к распространенному криптомему, когда стоимость монеты отправляется “на Луну” (“to the moon”).

Эти незатейливые твиты снова запустили ралли Dogecoin. Только за последний час актив вырос на 8%, а за последние сутки его рост составил 62,2%. На момент подготовки текста Dogecoin торгуется по цене $0,053.

Таким образом, всего за неделю криптовалюта взлетела на колоссальные 615%, а за месяц выросла более чем на 454%. Годовой прирост DOGE составляет и вовсе 2079%.

Стоимость Dogecoin на прошлой неделе выглядела крайне нестабильной. Тогда группы Telegram и другие группы, вдохновленные движением WallStreetBets, стали “накачивать” его цену, пытаясь поднять ее до далекой отметки в $1.

Курс смог подняться примерно до $0,08, но вскоре обрушился до $0,02. С тех пор его цена несколько восстановилась до сегодняшней ситуации.

К тому же Маск также удалил упоминание о Биткоине из своего профиля, оставив его пустым. Напомним, что когда он добавил его туда, цена BTC резко выросла, начав новую волну роста. Однако удаление этого упоминания, кажется, не дало никакого эффекта.

Вскоре после вышеупомянутых твитов о Dogecoin Маск опубликовал в Twitter изображение сцены из фильма “Король Лев”, где Рафики держит молодого Симбу. Только на изображении Маска он сам держит в руках юного Dogecoin. Картинка сопровождается текстом “Добро пожаловать”.

За таким визуалом последовал очередной ряд твитов: “Dogecoin – это криптовалюта народа”, “Не нужно быть Гигачадом, чтобы владеть” и “Ни максимумов, ни минимумов, только Doge”. Твиты невероятно быстро набирают популярность – число лайков и ретвитов растет просто на глазах.

Кто еще на подъеме?

Прошедшие сутки оказались эффективными не только для Dogecoin. Ethereum, который только вчера обновил свой ATH, сделал это снова. Сегодня сервис coingecko зафиксировал очередной исторический максимум криптовалюты ETH на отметке в $1 688. После прорыва курс несколько скорректировался, а на момент подготовки текста, по данным Profitgid, Эфириум торгуется по $1 639. Таким образом, рост за сутки составляет на данный момент 5,4%.

Биткоин за последние 24 часа увеличился на 4,7% до отметки $37 836, а Polkadot за этот же период времени взлетела более чем на 12%, снова оказавшись на 4 строчке рейтинга криптовалют по величине рыночной капитализации с курсом в $20,30%.

Что вы думаете о ситуации с твитами Илона Маска и курсом Dogecoin? Делитесь своим мнением в комментариях.

Сообщение Снова Илон Маск и Twitter, снова взлет Dogecoin появились сначала на ПрофитГид.

Source: profitgid

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*