Главная » Новости » Подкаст 257: Европейские экономисты считают, что цифровые валюты центральных банков обречены на провал.

Подкаст 257: Европейские экономисты считают, что цифровые валюты центральных банков обречены на провал.

Как полагают европейские экономисты Питер Бофингер и Томас Хасс, CBDC не нужны в качестве заменителей цифровых денег. В опубликованной ими статье специалисты утверждают, что пока центральные банки сосредоточены на национальных криптовалютах как средстве обмена, частные банки предлагают страхование вкладов и широкий выбор услуг.

Тем временем украинское Министерство энергетики ведет переговоры с компанией Hotmine, чтобы дать зеленый свет строительству майнинг-центра на базе атомной электростанции.

Цифровые картины из коллекции Hashmasks были проданы за огромную сумму денег, что сильно взволновало криптосообщество. Продажа началась с того, что первую партию произведений искусства купили 28 января за 0,1 ETH. Каждый следующий транш увеличивался в цене, а последний стоил почти 100 ETH за штуку. Коллекционер Westcoastbill приобрел часть под названием “Трамп” за 97,2307 ETH, что в эквиваленте на момент подготовки текста равняется примерно $137 581. Это означает, что продавец, который приобрел его всего за 0,1 ETH, получил огромную прибыль.

Сообщение Подкаст 257: Европейские экономисты считают, что цифровые валюты центральных банков обречены на провал. появились сначала на ПрофитГид.

Source: profitgid

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*