Главная » Новости » Бары в Нью-Йорке выставлены на продажу за BTC или ETH

Бары в Нью-Йорке выставлены на продажу за BTC или ETH

Бары в Нью-Йорке выставлены на продажу за BTC или ETH

Патрик Хьюз – хозяин нью-йоркских баров на Десятой авеню, который продает их за криптовалюту. Владелец оценил Hellcat Annie’s и Scruffy Duffy’s в 25 BTC или 800 ETH.

На этой неделе Патрик Хьюз заявил о продаже 2, расположенных рядом, баров Hellcat Annie’s и Scruffy Duffy’s, передает New-York Post. Стоимость двух объектов составляет 25 биткоинов или 800 токенов эфириум. На данный момент эта сумма эквивалентна примерно $888 000, по курсу нашего сайта на момент подготовки материала.

Семья Хьюза занимается барным бизнесом с 1970 года. Сегодня 56-летний Хьюз полагает, что “крипто – это горячая валюта”. Он отмечает, что она глобальна и децентрализована. Именно поэтому, а также из-за растущего опасения п поводу обесценивания американского доллара, Хьюз вступает в число криптоинвесторов, которые рассматривают цифровые активы как альтернативу доллару.

Если владельцу баров удастся продать их за BTC или ETH, продажа станет первой в своем роде сделкой, которая ознаменует новый этап в мире криптовалют.

Гендиректор Paxos Trust Company Чарльз Каскарилла замечает:

“Мне неизвестны другие бары или рестораны, которые продавались бы только за криптовалюту. Но все больше и больше людей смотрят на криптовалюту как на денежный инструмент. Мы действительно находимся на решающем этапе его принятия”.

Во многом на окончательное решение американца продать свои бары повлияла пандемия. И хотя осенью он смог восстановить свой уровень продаж и выжил лучше многих (в основном потому, что большую часть 2020 года бары были закрыты), он все же решился на продажу.

Он отмечает, что надеется найти кого-либо из криптовалютного мира, кто “всегда хотел иметь бар” и уже получил несколько запросов.

Ранее мы писали, что представитель NFL Рассел Окунг стал переводить 50% своей зарплаты в биткоины.

Что вы думаете о такой продаже баров в Нью-Йорке за криптовалюту? Делитесь своим мнением в комментариях.

Сообщение Бары в Нью-Йорке выставлены на продажу за BTC или ETH появились сначала на ПрофитГид.

Source: profitgid

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*