Главная » Новости » Гендиректор Ripple рассматривает основные обвинения SEC США

Гендиректор Ripple рассматривает основные обвинения SEC США

Гендиректор Ripple рассматривает основные обвинения SEC США

Генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус рассмотрел некоторые обвинения, выдвинутые SEC против его компании. Он сосредоточился на 5 вопросах, касающихся того, что он называет “бездоказательными утверждениями” регулирующего органа.

Гарлингхаус в своем Twitter отметил, что блокчейн-компания делала попытку договориться с SEC США. Он также отметил, что они попробуют сделать это еще раз с новой администрацией, однако, не стал вдаваться в подробности, пишет news.bitcoin.

На вопрос о том, платили ли они за листинг XRP на криптовалютных биржах, гендиректор отметил, что они “не контролируют”, где находится токен. Он лишь заметил: “Это децентрализованный проект с открытым исходным кодом”.

Однако руководитель компании подробно обсудил вопрос о том, когда XRP будет использоваться на биржах, которые исключили токен из списка. Ссылаясь на Закон о цифровой товарной бирже (DCEA), он описал:

“Имея [восемь] различных правительственных агентств, каждое из которых имеет свои (а иногда и противоположные) взгляды на криптовалюту, участники рынка США сталкиваются с противоречивой политикой, и неудивительно, что некоторые действуют консервативно”. 

Он заметил, что произошел переход от отсутствия четкости регулирования к хаосу регулирования в США, а также высказал надежду на то, что новая администрация повторно введет DCEA – закон, который внесет ясность всей отрасли.

7 января 2020 года главный юрисконсульт Ripple Inc. Стюарт Алдероти отметил, что судебные процессы требуют времени. Гарлингхаус добавил, что, хотя со стороны может показаться все затихшим, однако, “за кулисами происходит много всего”, а первый ответ они отправят в течение нескольких недель.

В конце 2020 года Ripple нанес ответный удар SEC, обвинив агентство в создании большей неопределенности из-за “опасного отсутствия нормативной ясности для криптовалюты в США”. Компания раскритиковала иск, заявив, что он затронул “бесчисленное количество невиновных розничных владельцев XRP, не имеющих отношения к Ripple”.

По данным нашего сайта, сегодня XRP торгуется по цене $0,35 с рыночной капитализацией $16 млрд на момент публикации.

Что вы думаете об ответах Гарлингхауса на поставленные вопросы? Делитесь своим мнением в комментариях.

Сообщение Гендиректор Ripple рассматривает основные обвинения SEC США появились сначала на ПрофитГид.

Source: profitgid

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*