Главная » Новости » Энтони Помплиано: BTC в 10 раз лучше золота

Энтони Помплиано: BTC в 10 раз лучше золота

Энтони Помплиано: BTC в 10 раз лучше золота

Цена старейшей криптовалюты продолжает свое позитивное движение вверх. Вчера она достигла очередного ATH в $41 940, по данным Coingecko. Это позволило криптовалюте на время даже подняться на 7 строчку в рейтинге самых ценных мировых активов, обогнав Facebook.

За последние 7 дней существенно выросли в цене практически все ведущие криптовалюты. На текущей неделе Биткоин уже несколько раз обновлял свои исторические максимумы, отметившись вчера на время на высоте $41 940.

Сегодня рыночная капитализация актива превышает $731 млрд, а объем торгов за последние 24 часа равняется $71 млрд. Хешрейт несколько снизился после того, как он превысил 165 EH. Сегодня он составляет 149,74 EH/s. По данным btc.com, сегодня действует 19 майнинг-пулов, среди которых F2Pool лидирует с 25,10 EH/s.

На данный момент монета скорректировалась до $39 324, сократив суточный прирост до 1,8%. Рост цифрового актива за неделю составляет 34,2%, а за месяц увеличение равняется 112,2%.

Второй по величине криптоактив по величине рыночной капитализации Эфириум (ETH) торгуется по $1 187 за единицу. Он также показал очень хорошие результаты в этом году и вырос на 62,6% за неделю, на 106,9% за последние 30 дней и на колоссальные 746,6% за 12 месяцев. От исторического максимума почти трехлетней давности в $1 448 за монету ETH отделяет примерно 18,2%.

Криптосообщество взбудоражено бычьими ценами, поэтому многие сейчас обсуждают, есть ли шансы увидеть и дальнейшее их повышение. Так, соучредитель Morgan Creek Энтони Помплиано обсуждал эту тему в эфире телеканала CNBC Fast Money и сказал, что однажды BTC будет гораздо лучше золота.

Помплиано сказал, что “Биткоин в 10 раз лучше золота” и “однажды мы увидим цену Bitcoin в $1 млн, что всего в 2 раза превышает рыночную капитализацию золота”.

В ответ на появление Помплиано в качестве гостя на Fast Money Майкл Сэйлор из Microstrategy сказал: “Постепенно, а затем внезапно инвесторы приходят к ужасающему осознанию того, что золото – это зомби-сбережение”.

Точно так же Чамат Палихапития также выступил на CNBC и сказал, что когда-нибудь BTC вырастет до $200 000.

О своих мыслях в Твиттер написал аналитик Вилли Ву. Он полагает, что мы, возможно, никогда больше не увидим ценовую зону в $20 000.

После заявлений о BTC один из подписчиков уточнил у Ву, что он думает о росте ETH.

“ATH – прекрасная вещь. Нет ничего лучше, чем увидеть, как актив выходит в космическое пространство с открытием свободной цены. ETH собирается это сделать”.

Что вы думаете о текущем положении BTC и ETH? Делитесь своим мнением в комментариях.

Сообщение Энтони Помплиано: BTC в 10 раз лучше золота появились сначала на ПрофитГид.

Source: profitgid

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*