Главная » Новости » Подкаст 238: Стартап из Нигерии Bitsika Africa обработал $40 млн в криптовалютах в 2020 году.

Подкаст 238: Стартап из Нигерии Bitsika Africa обработал $40 млн в криптовалютах в 2020 году.

Нигерийский криптостартап Bitsika Africa, который позволяет покупать и продавать BTC, а также отправлять и получать деньги в криптовалюте, заявил, что обработал почти $40 млн в виде денежных переводов в 2020. Для сравнения, в 2019 эта цифра достигала менее $1 млн. Ее основатель сказал, что депозиты составили $18,87 млн от общего объема, а выплаты – $17,89 млн. Выручка компании выросла до $1,03 млн в 2020.

Аналитик JPMorgan Николаос Панигирцоглу предположил, что волатильность биткоина может привести актив к отметке в $146 000. Его прогноз основывается на долгосрочной перспективе “вытеснения золота в качестве “альтернативной” валюты”.

Экономист и профессор Университета Джорджа Мейсона Тайлер Коуэн полагает, что криптовалюты могут быть важным инструментом хеджирования инфляции либо стоящей формой оплаты, но не тем и другим одновременно. Так, активы вроде BTC и ETH полезны в качестве средств для страхования от инфляции либо в качестве средств спекуляции. Однако Коуэн убежден, что люди не захотят использовать монеты в качестве основного средства платежа.

Сообщение Подкаст 238: Стартап из Нигерии Bitsika Africa обработал $40 млн в криптовалютах в 2020 году. появились сначала на ПрофитГид.

Source: profitgid

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*