Главная » Новости » DASH отказывается от своей конфиденциальности

DASH отказывается от своей конфиденциальности

1 января американская торговая платформа Bittrex заявила, что планирует провести делистинг монет, направленных на анонимность пользователей. Среди таких активов Monero, Zcash и Dash:

29 декабря Bittrex сообщила о прекращении работы с Ripple, что вызвало слухи о том, будто биржа будет удалять все монеты анонимности, ожидая нового пакета нормативных мер от регулятора.

В ответ разработчики Dash сообщили в своем Twitter-аккаунте, что они связались с биржей и попросили ее о проведении переговоров по данному вопросу. Также они подчеркнули, что упоминание DASH в качестве “монеты конфиденциальности” является неверным:

Этим сообщением создатели альткоина вызвали волну критики в свой адрес, ведь совсем недавно, в 2017 году, на официальном сайте компании актив рекламировался как “первая в мире криптовалюта, ориентированная на конфиденциальность”. Сегодня на баннере говорится, что DASH — “ведущая платежная криптовалюта”.

Хотя такой поворот событий и вызвал недоумения критиков в Twitter-е, сторонники актива подчеркнули, что в августе разработчики опубликовали руководство по функциям конфиденциальности актива.

Также известно, что Райан Тейлор, создатель DASH убедил многие биржи и регулирующие органы в том, что биткоин не представляет серьезного риска для индустрии в сравнении с биткоином.

Сообщение DASH отказывается от своей конфиденциальности появились сначала на ПрофитГид.

Source: profitgid

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*