Главная » Новости » Технический анализ акции РФ

Технический анализ акции РФ

проходит верхнюю границу сходящегося диапазона и закрепляется за ним. Исходя из потенциала фигуры, краткосрочный рост может дойти до уровня 3317. Однако «Пинцет», образованный на часовом графике, может и остановить рост…

Индекс ММВБ

Индекс ММВБ

Доход первой части сделки составил 6%, второй части – 0%. В среднем заработали на торговом плане с акциями Интер РАО (MCX:) 3%. Похоже, что не будет отработки постфигурного движения модели «Перевернутая голова и плечи». В качестве ориентира используем уровень 5,39. Закрепление выше этой отметки позволит открыт «лонг» с целью 5,67 и 5,85. Если уровень отбивает цену, то «шорт» с целью на нижней линии канала.  

Интер РАО

Интер РАО

Попытка пробить верхнюю границу «Треугольника» наблюдается по акциям Роснефти (MCX:). Уровень держится. Поэтому оставляем идею без изменения. Торговый план: шорт. Цель 409. Стоп 460. 

Роснефть

Роснефть

Лишь 2/3 потенциала свечей «Пинцет» было реализовано по компании Аэрофлот (MCX:). Предполагали снижение на 6,46 рублей, по факту – 4,44. На часовом графике 30-го числа появилась свеча «Крест», после которой цена начала снижаться. Возможно, цель будет достигнута со второй попытки.
Торговый план: шорт. Цель 64,50. Стоп 73.

Аэрофлот

Аэрофлот

На движении, по последнему отрезку паттерна «Акула» наблюдается треугольник по акциям Лукойла (MCX:). На последних торгах года была попытка выйти за верхнюю границу, но в итоге цена вернулась обратно в зону фигуры. Сходящийся треугольник — это, как правило, свидетельство продолжения тренда, но в последнее время он очень часто выступает в своей нетипичной роли разворотной фигуры.
Торговый план: шорт. Цель 4616. Стоп 5250.

Лукойл

Лукойл

Перенос защитного стоп-приказа позволил зафиксировать 6.6% прибыли торгового плана по X5 Retail Group (MCX:) (с учетом выплаты промежуточных дивидендов). Акции собирались в фигуру «Равносторонний треугольник», из которого нетипично вышли… вверх. Цель по фигуре находится около уровня 2804. Плюс – остался не перекрытым гэп, к которому акция должна вернуться. Если предположения верны, то это все укладывается в пропорции гармоничного паттерна, по которому цена может достигнуть сначала 88,6% по Фибоначчи, а позже и 113% по Фибоначчи.
Торговый план: покупать. Цель 1 – 2875. Цель 2 – 2940,3. Стоп 2727.

X5

X5

Данный материал распространяется исключительно для информационных целей. Распространение данного материала не является деятельностью по инвестиционному консультированию. Информация, приведенная в данном материале, не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией. Любая информация и любые суждения, приведенные в данном материале, могут быть изменены без предупреждения.

Let’s block ads! (Why?)

Source: Технический анализ Investing.com

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*